Pulpa fresca de aloe vera para beber
Zumo de aloe vera elaborado en frío de forma manual, sin agua añadida, directamente con la pulpa de las hojas maduras seleccionadas de nuestros cultivos ecológicos en el desierto de Almería. Todo ello garantiza gran cantidad de principios activos: acemanano, germanio, enzimas.. Alcaliniza y aporta muchas vitaminas y minerales a nuestro organismo gracias a la rica composición química que se encuentra en el interior de las hojas de aloe vera de forma natural. No contiene aloína. RAW. Apto para veganos.
Disponible en 1 L. y 1/2 L.
Nuestra plantación de aloe vera en Alhama de Almeria.
INGREDIENTES:
99,45 % Pulpa Aloe Vera Barbadensis Miller*, Antioxidante (Acido ascórbico - Vit. C), Corrector de la acidez (Acido cítrico) y Conservante (Sorbato potásico).
*Procedente de cultivo ecológico certificado.
Nº RGSEAA: 21.033430/AL
MODO DE EMPLEO:
Agitar antes de usar.
Tomar 2 cucharadas soperas diluidas en agua (150 ml.) 2 veces al día, media hora antes de las comidas, (una cucharada equivale aproximadamente a 15 ml.)
PRECAUCIONES:
No se recomienda tomar en el embarazo.
CONSERVACIÓN: Una vez abierto, mantener en frigorífico y consumir antes de 2 meses.
PROPIEDADES: https://www.aloeplanteco.es/blog/1_beneficios-de-ingerir-aloe-vera.html
MODO DE ELABORACIÓN:
- Elaborada directamente de la hoja (no procede de concentrado)
- Elaboración manual: pelado, triturado y envasado.
- Elaborado en frío, producto NO pasteurizado para no destruir los principios activos con el calor.
- Elaboramos lotes pequeños cada semana para que la pulpa sea lo más fresca posible.
- Se emplean hojas maduras de nuestros cultivos ecológicos en el desierto de Almería.
- No contiene aloína; ésta se concentra en hojas inmaduras y en la piel de la hoja. La evitamos al usar hojas maduras y con el método de pelado manual.
La textura, el color y el sabor, pueden presentar ligeras variaciones entre distintos lotes.
Ficha técnica
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL
- EN 100 gr
- Valor energético:
- 12,56 Kj / 3 Kcal
- Grasas:
- 0,1 g. De las cuales:
- Saturadas:
- 0,1 g
- Hidratos de carbono:
- 0,6. De los cuales:
- Azúcares:
- menos de 0,5 g
- Proteína:
- menos de 0,1 g
- Sal:
- 0,075 g
- Germanio:
- 0,0002 g.
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